Извините, связь с сердцем временно прерванна...

Прервана связь с сердцем. Ненадолго. Просто должно быть какие то перебои на линии. Разум холодный, спокойный. А сердце стучиться в ребра как в дверь больничной палаты отчаявшийся получить помощь почему то забытый раненный в опустевшем эвакуированном госпитале, или как единственный выживший на затонувшей подводной лодке. Хотя скорее последнее. Сердце передает сигналы SOS. Но никто не слышит. Разум холодный, расчетливо ведет послушное тело. А сердце стучится, стучится в ребра грудной клетки, хочет вылиться словом на бумагу... Но слова не заходят до разума. И сердце стучит быстрее и быстрее...
Наверно неполадки на линии...
И холодный и нежный женский голос вежливо отвечает в трубку: "Извините, связь прервалась..."
связь прервалась...
прервалась...
прервалась...


Рецензии
Очень здОрово...как то по-настоящему.
Теперь можно обьяснить такое чувство-связь прервалась.
Спасибо.
Заходите в гости:)

Катя Вульф   28.01.2008 20:08     Заявить о нарушении
спасибо вам большое.

Наивный Ветер   01.02.2008 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.