В тиши упала каплею звезда...

В тиши упала каплею звезда,
А мне желание не хочется гадать
По скулам неба светлая слеза
Скатилась, словно плачет мать…

И я стою с потеряной душой,
Как будто это все по мне.
Из дома я поднялся и ушел,
И небо плачет... Плачет в вышине.


Рецензии