Тень или след...

Чувства плещутся - а ты не веришь!
И тебя свои пути зовут...
Ты меня не встретишь, будь уверен!
Разные тропинки вновь нас ждут.

Может, только звездочкой ночною
Поморгаю нежно, не спросясь.
Это ж ты не запретишь, со мною
Сможешь только тонко помолчать...

И звездой блуждая одинокой,
Просмотрю я все твои пути:
Счастлив был иль не было полета
В твоей жизни, много ли грустил...

И спускалось ли к тебе прозренье?
Озаренье посещало или нет?
В муках проникало ль вдохновенье
И остался от него ли след?

Как ни странно, только я все знаю:
Может, догадаюсь обо всем,
Что с тобою было; принимаю
Я твои сигналы день за днем...

Суждено, так видно, мне по жизни
Узнавать твои следы везде.
Я не тень?! Я просто вижу близко -
Ниточкой тянусь к твоей судьбе...
2007


Рецензии
И звездой блуждая одиноко...Картина у тебя-глаз не отвести!Чудо ты-рукатое!!!!!!!!!!две стихии,два цвета,два света!

Лика Удалова   22.11.2007 05:25     Заявить о нарушении