Просьба к политикам

Хочу обратиться к политикам с просьбой.
Мои дорогие войну Вы забросьте.
Хватит зря кровь проливать молодую.
Гибнут же парни,которых люблю я.
Есть у них жены,есть у них дети.
Кто же за жизнь их будет в ответе.
Но почему они гибнуть должны.
Политикам выбрать ведь ты для страны.
Не только,что бы зарплата была.
Ещё что б домой жена мужа ждала.
Что бы уверенным был человек в завтрашнем дне.
Мирном полном добра.
Не хотим что б войну вновь вражда родила.
Хватит парней на войну отправлять.
Пора уже миром Вам дело решать.
Нам надоели Афган и Чечня и реки крови,что льються там зря.
Очень Вас просим верните назад.
Наших детей Ваших солдат.


Рецензии