Да здравствует Russian жопинг!

Идёт
Гена Букин
в крутой
магазин
Купить себе
новый
смокинг,
Чтоб видом своим
поразить
образин,
А я
продолжаю
жопинг!

Зарплату
раз в месяц
дают мне
сейчас
В конвертике,
как таджику,
Стараясь
притом
наебать
всякий раз,
Себе
добавляя
шику.

Конечно,
коль всем
по заслугам
платить –
Раскупятся
вмиг
товары,
Зачахнет
фастфудовский
общепит,
И «пробки»
мир
закумарят,

Ведь, обзаведётся
приличным
авто
Тогда
распоследний
«чайник»,
А всё
потому,
что никто
ни за что
Не хочет быть
в жизни
«крайним».

Поэтому
Ване
достанется
job,
А Букину
Гене –
shopping!-
В Кремле
так решил
новорусский
набоб…
…Да здравствует
Russian жопинг!


Рецензии
Интересный неологизм... А набоб - это Владимир Набоков.

Принц Андромеды   09.03.2017 22:13     Заявить о нарушении
Давно написал... А Набоков - пресыщенный старый педофильствующий ловелас

Хмельников   10.03.2017 00:13   Заявить о нарушении
А бывает - и майдано-жопинг.

Принц Андромеды   10.03.2017 08:32   Заявить о нарушении