Ева Беретта

Мой герой попирая отца
И все нити порвав до конца
Выскребая запретов плеву
Из ребра себе выстругал Еву

Но не долго любилась подружка
Во сне снится другая игрушка
И он дарит никчёмному свету
Свою новую прихоть Беретту*

Всё уже очень много времён
Вокруг этих двух въётся имён
Ничего не придумано больше
Разве только прекрасней и горше

Нет открытия здесь,нет подвоха
И наверное даже не плохо
Что известна нам формула эта
Бесканечная Ева Беретта


*Беретта-марка стрелкового оружия


Рецензии