Он. А жить охота2003г Лирика

 Он.

В тени берёз с тобою мы гуляли,
На землю тихо опускалась ночь.
Шли не спеша, за руки держались,
Заботы, мысли отгоняя прочь.
Часы бежали наступал уже рассвет.
А мы с тобою всё молчали:
Ты про себя мне говорила «нет».
Я готов кричать был от печали:
Ну что с того,что не свободен я,
Да ,да! Женат ,женат и дети есть!
Я больше всех, поверь люблю тебя,
Мне наплевать на мнения, на всех.
Ты только мне скажи ,что «ДА» согласна-
Переступить готова ты черту-
Подарю тебе любовь и счастье,
Не отнимай надежду и мечту!


Рецензии
Валюш привет ! как настроение? новый стих мне понравился
татьяна келлер

Татьяна Келлер   08.11.2007 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш. Настроение пойдёт, а если не пойдёт, то поедет. с улыбкой. Валентина.

Валентина Крец   31.03.2008 20:30   Заявить о нарушении