Просто...

Озерная гладь непорочно чиста,
Над нею склонились плакучие ивы...
И жизнь безупречна - поскольку проста,
И небо закатное дерзко-красиво.
Нагретая за день густая трава
Обнимет отрадой усталые плечи.
И капли дождя заплетутся в слова,
И станет немного, но все-таки легче.
Небесные вестники сон принесут,
Рукой материнской и запахом хлебным.
Забудется день, и забудется суд,
И ночь будет доброй, а утро – волшебным.


Рецензии
Мне нравиться, как Вы пишете.С ув. Радко

Радко   12.02.2009 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.