Истерика ссоры

Холод… Истерика… Бешенство… Руки…
Ещё пару фраз, и закончатся звуки.
Ещё пару слов – ножевое раненье
В сплетение чувств и в чужое сомненье,
В сплетение губ и в сцепление кожи,
В молекулу счастья – бездумно, безбожно.
Ещё один вскрик, и закончится воздух,
Стреляем вслепую – ведь целиться поздно.
Стреляем друг в друга нелепою прозой,
Под кожу души – за занозой занозу,
И ржавые гвозди поглубже под ноготь,
Табличку на шею “ПРОКАЗА – НЕ ТРОГАТЬ”.
И ненависть тела к былым поцелуям,
Их смысл разбиваем, как тару пустую.
До рвоты болезненно чувства убиты,
С проклятьем друг друга останемся квиты…
Остались врагами... К чему разговоры?..
Засохшие губы… Истерика ссоры…


Рецензии
Милые ругаются, только тешатся..... .
Жалко только , что обидного много друг другу наговорят, иногда словами убивают, это больше касается женщин, потому как они эмоциональнее мужчин. а стих жизненный, спасибо Сережа!!!

Милая Череповецкая   12.08.2018 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.