Новый мир

Набело
 Жизнь мыначинаем,
Правила
 Под себя меняем.
Целый мир
 Мы создаём по-новой
Без ненужных слов.

Крестики
 Смени на нолики,
А музыку
 Прибавь на толику
И возьми
 Побольше радуги
И семь ветров.

Отправляйся вслед за мною -
Не смотри назад,
Вслед за молодой звездою
Маршрутом наугад.

Разыщи дорогу к свету -
Это путь домой,
И лети навстречу лету
Радужной стрелой.

Заново
 Мы построим город,
Покорим
 Мы моря и горы,
Заново
 Мы перепишем песни,
Удалив печаль.

Времени
 Нам осталось мало.
В стремени
 Конь стоит удалый.
Оседлай
 Ты коня -
И мы уедем вместе вдаль.

Мы уедем строить сказку
На семи ветрах,
И свои возьмём мы краски
Да закрасим к чёрту мрак!

Мы найдём дорогу к свету -
Это путь домой,
И полетим навстречу лету
Радужной стрелой...

Разыщи дорогу к свету -
Это путь домой!..


Рецензии