Песнь просветлению

Если топишь ты мысли в вине,
просветленья достигнешь вполне.
просветленье придёт с бодуна.
А пока пей, подруга, до дна !

Припев:
осознал я своё бытиё,
Ё... К... Л... М... Н... Мать т... ё...
в популярной форме весьма
осознал, ё... твою ма...

Пъём вдвоём. Приоткрыто окно.
шторы ветер колышет осенний.
На Руси так заведено:
С бодуна ловить просветление.

Сын России достойный вполне
Я, как ты, топлю мысли в вине.
Чтоб спала голова, пей до дна,
А не то, не дождаться нам сна.

Небо, дай просветления мне:
не топил чтоб я мысли в вине.
...мысли снова всплывают со дна...
 просветленье, ****ь его на...


Рецензии