Первокласснице

Когда тебе исполнится семнадцать
И ты окончишь свой последний класс,
Все вспомнится, как будто в первый раз...

Прекрасный день, огромный светлый зал
И школьного звонка трезвон веселый,
И все, что будет связано со школой:
Друзья, учителя, твои оценки,
Веселые минуты переменки...

Когда-нибудь припомнится не раз
Все то, что начинается сейчас.

А я тебя сегодня поздравляю
И много дней счастливых я желаю.
Пусть каждый день захочется учиться
И на уроках в школе отличиться.
И пусть учителя тебе за сметку
Отличную всегда дают отметку.


Рецензии