Плачет небо кислыми дождями...

***
Плачет небо кислыми дождями,
Спрятавшись под серым пухом туч.
Ветер ловит мокрыми сетями
Листья с несгоревших жёлтых куч.

Я у неба отниму печальность,
И, не зная радости в вине,
Стылыми осенними ночами
На каминном растоплю огне.

И тебя до донышка прогрею,
До безумства шаловливых рук.
Я ведь без вина теперь пьянею -
От твоей любви, мой милый друг.

08.10.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.