Тихо бродит вина...

Такая странная смерть
Когда ты живешь
А в чем смысл бытия
Никак не поймешь
А вокруг пустота
Человеческих душ
И летит суета
Словно брызги из луж
Утро вечер и день
Солнце звезды луна
За тобою как тень
Тихо бродит вина
Упрекая тебя
В том что так и не смог
На краю бытия
Подвести свой итог
Своей жизни пустой
И попыткам своим
И всю жизнь шел густой
Лишь отечества дым…


Рецензии