Всё О. К

Отланчевались. Скоро в офис.
Смартфон заряжен. Фейс? О, вэри...
По мылу пару писем тиснем
И накрепко залочим двери.
Оставим няне ребятёнка,
Да... у бабёнки работёнка...
Неспешно выйдем за ворота,
Чего-то явно не хватает...
А, бетонного кольца столицы.
В сабурбе справный таун-хаус
Совсем не то, что твой пентхаус.
Но... магистрали все забиты,
Мужчины тщательно умыты,
И дамы сонные. Румяна
Ещё не скрыли лиц изъяны.
Час-пик. И вот он, офис-плаза.
Секьюрити в четыре глаза
Уставился, решил проверить.
Шакалы - поприятней звери.
Гудит гудок. Рабочий!
Ждёт тебя звонок.
Но, боже мой! Какая скука!
Начальница такая лапа,
Сапёр не выучил науку,
Косынка прикрывает капу.
А в этот час
"В далёком Сингапуре, в бури",
в далёком и несбыточном краю...
А я...
Живу я в электрическом раю.


Рецензии
Почему-то "отланчевались" прочиталось как "отлинчевались"...
А то, что фейс вери - это ж хорошо!!! :-)

Елена Сереброва   15.11.2007 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.