Песня Созвучия

Я искал среди тысяч изысканных фраз
Сочетания слов, что могли объяснить
Сущность чувств, тех, что делают близкими нас,
Что творят между нами незримую нить.

Нить, что крепко связует пространственный шов
На картине материй столь разных миров,
Создавая симметрию сказанных слов,
Ощущение наших родных голосов.

Я искал среди тысяч изысканных нот
Ту мелодию арф, что мотивом своим
Всё созвучие наших сердечных высот,
Навевало хотя бы фрагментом одним.

Я хотел подарить тебе песню... прости,
За несказанность слов в предрассветной тиши...
Жаль, на этой земле невозможно найти
Фраз и нот, подходящих для нашей души...


Рецензии