Доброе сердце матери

Маме Марии Григорьевне
 Бондаревой посвящается

От вьюг и от гроз пряди волос
Вдруг стали белыми
Но ничего в правде земной
Не переделаешь…
От бед лихих вечно хранит,
От зла и от паперти
Самый надежный, крепкий гранит –
Доброе сердце матери!
Не промолчит звездою в ночи
Взгляд ее ласковый,
Мрак отведет молитвой святой,
Волшебною сказкою.
А срок придет – тихо уйдет
С улыбкою усталою.
Перекрестит, детям простит
Взрослые шалости.
Благословен вечности плен,
Да веру утратили…
А на земле нету верней
Доброго сердца матери!


Рецензии
Вы, наверное, хорошая мать.

Владислав Швец   15.02.2015 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.