О женщина с глазами голубыми... Валерий Румянцев

О женщина с глазами голубыми,
Живущая под небом голубым!
Ты справишься с невзгодами любыми,
Рассеяв их по ветру, словно дым.
Но тот безумец, что тебя полюбит,
Поверив в безмятежность синевы,
Застигнут грозовою тучей будет
И не снесёт, наивный, головы.


Рецензии