Музыка

Это музыка стала моей,
А хочешь будет твоей?
Хочешь я вырву с корнем
Эти старые ноты,
Как самый добрый злодей.
Я даже смогу повернуть
Ход этого милого времени вспять,
Скрипичным ключом открестясь
Счастливым уснуть
И тебя не привычно обнять…
А вот оно- тело
Простой и не скромной свободы…
4.11.07 г.


Рецензии