Мы - даже не иммигранты!

Посвящается всем, кто ни здесь, ни там...

Мы - звёзды, что - как факелы в ночи!
Кричащие огнём своих желаний.
Мелодией сердец своих молчим,
Обмениваясь мыслями посланий.

Мы - ангелы, забывшие свой дом,
И вечно озабоченные жизнью,
Но накрепко уверенные в том,
Что существует в ней особый смысл!

Мы - писем ненаписанных слова,
Живущие отдельно от бумаги.
Мы - ветром унесенная листва, -
Своих границ оборванные флаги...

Мы - память, что тревожит чьи-то сны,
Мы - пыль веков, что жмётся к фолиантам.
Мы - птицы перелетные весны
Не близкие чужим и иммигрантам...


Рецензии