Позвони

Никогда я не ждала звонка.
А теперь смотрю на телефон:
Может, позвонишь издалека.
Почему-то не трезвонит он.
Целую неделю я одна.
Пусто и уныло все вокруг.
Столько переделать я должна.
Но все просто валиться из рук.
Я тебя молю: ну, позвони.
Пару слов скажи таких простых.
Разобьется тишина тоски,
Заглушая эхо этих стен пустых.
Только снова в трубке лишь гудки.
Хоть об стену бейся головой.
Хочется завыть мне от тоски.
Без тебя весь мир такой пустой.


Рецензии
Да, чувство передано точно!

Любовь Маркова   28.07.2011 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо.
Хочется пожелать женщинам не испытывать таких чувств никогда!!!

Таня Юрченко   28.07.2011 09:38   Заявить о нарушении