меткий выстрел

мой мирок сегодня цвета пьяной вишни,
расскажи мне про свой самый первый раз...
я хочу узнать, я для тебя не лишний?
и о нас. хочу спросить о нас.

Мой мирок сегодня весь в дорожных ямах,
ограничивает скорость встречных свет.
Осень близится, она тебе чужая?...
Она знает много обо мне.

Мой мирок сегодня весь пропитан нами,
Вспоминает слово в слово шепот губ,
Измеряет глубину руками
И ныряет с головой в мечту.

Больно сильно
Больно нежно
Остаемся без одежды
Вспышки пламя
Вспышки искры
Наслажденья меткий выстрел.


Рецензии