Гимническая песнь водке и пиву после парной бани

 ГИМНИЧЕСКАЯ ПЕСНЬ ПИВУ И ВОДКЕ ПОСЛЕ ПАРНОЙ БАНИ

 Пиво после бани - самый цимес!
 Охлаждает пиво душегубство
 Жаркого чистилища парной.
 Пиво Ниагарским водопадом
 Падает в глубины организма
 И оттуда ливер торжествует
 Лёгким иком или чем иным,
 Может быть чуть меньше благозвучным.
 Но когда восполнится потеря
 Водного баланса в вашем теле,
 Воспарит душа до поднебесья
 И возжаждут водочки и песни
 И душа и тело вместе, внятно.
 Но не просто так, а многократно.
 
 


Рецензии