мне не больно

Мне не больно, милый друг,
мне не просто,
когда закат и огоньки такси или звезды
уводят в ночи сомкнутые пальцы рук, -
будто реже сердца стук слышу я;
серьезно, мне не больно, успокойся,
мне не просто.

Мне не больно, знаешь ли,
мне не мило
на балконе греться мечтами и дымом,
за ошибки не прощать одним кивком,
своих привычек не менять ни для кого
лишь для Нее;
Я не хочу, чтоб так и было.
Мне не больно, нет, мне не мило.

Мне очевидно, мне обозримо:
мы станем пиратами обе
и будем искать наше золото мира,
находя друг друга лишь в роме.

Мне не больно, колючая роза,
Мне не мило, прекрасный цветочек,
Мне не просто - блуждаю в трех соснах.
Мне не больно. читай между строчек.


Рецензии
Что же ты делаешь с моим сердцем, милая? Чувствую им тонко, колко, тяжело. Больно.
Очень зацепило.

Вика Рябикина   08.10.2010 18:36     Заявить о нарушении
мне очень это важно и приятно знать.
спасибо, что написала.

Рената Петрович   23.12.2010 02:01   Заявить о нарушении