Спешило облако ко мне...

Спешило облако ко мне,
От моря южного на встречу,
Слова осеннего дождя,
Сказать и знать что я отвечу,

Спешило ветер торопя,
Еще с вчерашнего рассвета,
А пред закатом по стеклу,
Я слышал стук его привета.

 11.09.01.


Рецензии