о... но

оно замерзает, мое горячее,
оно застывает, слепнет, зрячее,
пропитано сладким тобой и горькой ею,
просмотрено и отложено до новой потери.
Оно так нагружено бредом яви,
Весною разбужено под снегами
Замолено воском свечи и слезным “Боже”
Бьется оно в груди. И ему не поможешь.


Рецензии
Знаешь, захотелось спасти, быть твоим бальзамом, согреть.

Вика Рябикина   08.10.2010 18:38     Заявить о нарушении