Я руки на плечи тебе опущу...

Я руки на плечи тебе опущу.
Позволь же укрыть; от судьбы и от ветра…
Душа зазвенит как шальная монета.
Я помню. Я знаю. И я так хочу.

Не вздрагивай так. Отдаляться не стоит.
Ведь руки всего лишь; поверь им, как богу…
Попросишь – и я отпущу недотрогу.
Я слышу. Я жду. Остальное – пустое…

Ладонью коснусь потеплевшей щеки.
Позволь целовать мне желанные губы…
Душа на мгновение счастье пригубит.
Я чувствую. Сердце. Когда так близки…

Нет истин и драм. И душа просто рада,
Пока бесконечность объятия длится…
Позволь – и я буду тебе тихо сниться.
Позволь – и я буду…
 Я есть. Где-то рядом…


Рецензии