Зачарован тобою я снова

Зачарован тобою я снова,
Я тебя очень сильно люблю!
Как хочу я услышать то слово,
Без которого жить не могу!
 
Среди ночи иль в полдень горячий,
Мне шепни, что тобою любим.
Ты все чувства старательно прячешь,
Хоть и знаешь - я в сердце один.
 
Ну не будь же такой недотрогой,
Ты же знаешь - я сильно люблю!
Подари мне любовь всю и душу,
И я жизнь всю тебе подарю!!!
 
16 апреля 2007г


Рецензии