Скучаю по тебе

Я по тебе так скучаю,
 Не рядом со мной ты опять,
Я знаю, мы в самом начале,
Но сердце мое не унять.

Мне так без тебя одиноко,
Что я просто рвусь на куски,
Пойми, это очень жестоко,
Любить и страдать от тоски.

Мне хоть бы к тебе прикоснуться,
Поймать один раз нежный взгляд,
С тобою бы рядом проснуться,
И встретить кровавый закат.

К тебе прижиматься всем телом,
С тобою познать счастья свет,
Поверь, я бы очень хотела,
Чтоб было лишь так много лет.

Но это лишь только желанье,
Все время расставит в свой час,
Я рада, что есть пониманье,
И что есть и чувства у нас.

Надеюсь все же я очень,
Что ты не оставишь меня,
И как светлым днем, темной ночью,
Я буду навеки твоя.


Рецензии