Обещание

Скоро утро! Нужно окунуться,
В реку сновидений с головой.
Как хотел бы я с тобой проснуться,
И услышать сладкий голос твой.
 
Как хочу руки твоей коснуться,
В этот, ранний предрассветный час.
Лишь тебе глазами улыбнуться,
И любовью обогреть сейчас.
 
Я пишу и тихо счастья слезы,
Катятся из глаз, к моим губам,
Ни кому! Ты слышишь? Я на свете,
Наше счастье ни за что не дам!
 
Будем мы купаться в нём с тобою,
И любить друг друга, что есть сил.
Что бы только радость и веселье,
Каждый день нам в жизни приносил!!!
 
19 июня 2007г.


Рецензии