Дождаться погоды

Кофеин с никотином, пожалуйста -
Размешать и ввести внутривенно.
Послевкусия, сущие малости:
Запах снов и ветров перемены...

Не депрессия - нет, не допросишься.
Просто дождь разбудил сновиденья:
Память - мелочи, мысли-скоровища,
Искры смысла, осколки сомнений...

Так бывает у всех, как мне кажется:
Ты не кинешь свой камень, я знаю.
Так давай, загадай: пусть окажется,
Что тоске - улетать в небо стаей,

Что осыплется грусть вслед за листьями,
Что закроют снега все незвгоды...
Не депрессия - осень. Мы выстоим.
Надо только дождаться погоды...


Рецензии
Очень красивые,яркие и настроенческие стихи! Ты умница, горжусь знакомством!

Альбина Хайтин   12.11.2007 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.