Смотрю на небо...

Смотрю на небо - горько плАчу -
Как много в нём не вижу я!!!
Закат спускает неудачу
Глазной белок в крови жуя.

В который раз уже смыкаю
Бесшумно веки и ложусь.
Ментально сам себя сжигаю,
Чего,признаюсь,не стыжусь.

И снится небо мне в разрезе -
Во всей красе бездонных сфер,
Там Шива,преданный аскезе
И тёмный друг наш Люцифер.


Рецензии