в поезде..

Поезд уносит меня все дальше от того места, где мы были вместе…. В полупустом вагоне тихо. На многие километры вокруг нет ничего кроме моих мыслей, что заполняют это серое пространство.

Все это было давно, а, может быть, это был всего лишь сон, я уже не знаю. Мы были вместе, были рядом. И весь мир вокруг был наполнен нашей любовью и яркими красками жизни. Все вокруг смотрели на нас, и в их сердца приходило счастье. Мы зажигали любовь во всем вокруг. Я знала, что придет ЭТОТ день. Я боялась его больше всего. Больше смерти. Каждый раз, представляя ЕГО, я рисовала в своем воображении все новые и новые картины. Но во всех них была одна схожая черта: там больше не было нас. Там была я, был ты и огромное расстояние, что разделяет нас. Помнишь, сколько раз я плакала в твоих объятиях…. Я боялась ЭТОГО дня всегда. Но я боялась не только ЕГО, я боялась себя, да и тебя, наверное, тоже. Ты спросишь «почему?». Дело в том, что я сомневалась, а смогу ли я прожить без тебя, не сломаться, хотя бы полгода. А сможешь ли ты?? Мы смогли, но скольких усилий, слез это стоило. Ты мне снишься каждую ночь, в моих снах мы всегда вместе. Все так, как было раньше. Только вот этих минут уже никогда не вернуть. Будут другие, не менее счастливые, но таких – уже больше никогда не будет. Той детской любви уже нет. Есть серьезные отношения взрослых людей. Не знаю как тебе, но мне от этого почему-то грустно.

…С каждой минутой мне все трудней сосредотачиваться на своих мыслях. Они просто пролетают. Я их уже практически не замечаю, так же, как не замечаю стука колес. Я погружаюсь в сладкий сон, в котором я увижу тебя, МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии