Почему...

Почему получается так, что я думаю о Тебе постоянно?.. Почему я не выпускаю телефон из рук, когда мы не рядом?.. И почему я так не люблю его, когда обнимаю Тебя?.. Почему моя одежда пахнет Тобой?.. Почему у меня возникает непреодолимое желание раствориться в этом запахе?.. Почему всегда хочется быть еще ближе хотя кажется что и так очень близко?.. Почему большие белые крылья за моей спиной такие тяжелые, когда сложены?.. И почему они становятся невесомыми, когда я летаю?.. Почему Твой шепот такой громкий, а голос такой тихий?..

Так много «почему»…. Это именно тот вопрос, который я не люблю, потому что на него так сложно дать ответ.


Рецензии