Свои чувства к тебе не скрываю

Свои чувства к тебе не скрываю,
Слышишь песню любви ты мою.
Утону в океане я горя,
Если ты мне не скажешь ''ЛЮБЛЮ''!
 
Вижу я, что терзают сомненья,
Твою душу Любимая вновь.
Я молю - Ну прими же решенье!
Подари же свою мне любовь!
 
Понесу я в душе аккуратно,
Твои чувства - боясь потерять.
И взлечу к небесам я Родная,
Ведь с любовью - смогу я летать!
 
Как же мало нам надо для счастья –
Чтобы нас только кто-то любил!
Без любви не поются и песни,
И взлететь без любви, нету сил!

Пожалей ты меня хоть немного,
Ну скажи - что Любим Я Тобой!
Одного лишь прошу я у Бога –
Что бы вместе Мы были с Тобой!!!

21 марта 2007г.


Рецензии