День с тобою

День с тобою, плавно переходит в вечер,
Ну а вечер, плавно переходит в ночь.
Голову кладу тебе на плечи,
И прошу тебя в любви помочь.
 
Плавно ты рукой погладишь волос,
Задержав чуть руку на виске.
Вновь услышу дивный я твой голос,
И расскажет он мне о тоске.
 
Ту тоску скрываешь ты от многих,
Чувства бережно в душе своей храня.
И услышу страстный я твой голос,
Он мне скажет - Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!
 
10 августа 2007г.


Рецензии