Любовь, ты не живёшь в гитарных стонах

Любовь, ты не живёшь в гитарных стонах,
В стихах, где есть рабы и есть царицы,
И никогда тебе не поселиться
В портретах дорогих красавиц томных.

Извергнутые прочь пучиной тёмной
Все волны разбиваются о камни…
И лишь внутри ты будешь жить веками,
Невыраженной и неразделённой.


Рецензии