Почему?

Почему? - Не знаю почему!
Я хочу любить тебя Такую.
Почему? – Не знаю почему?
Не хочу искать себе другую!
 
Почему? - Не знаю почему!
Мне совсем не нравятся другие.
Почему? - Не знаю почему!
Я Люблю слова твои простые.
 
И на небе звезды золотые,
Когда Ты со Мною - почему?
Ты со мной! - И я дышу тобой,
Вновь ловлю, твой взгляд, твою улыбку!
 
Ты со мной! - И снова для меня,
В вышине Любви играет скрипка!
Ты со мной! - Цветут цветы сильней,
Аромат в ночи, свой растворяя!
 
Ты со мной! - И я готов пройти,
Целый мир, от края и до края!
И теперь я точно уже знаю –
Мне не нужно девушки другой!!!
 
18 августа 2007г.


Рецензии