Ночью 2

О как творить охота мне сегодня ночью,
И средства лучше для меня признаться нет,
Чтоб не сомкнуть мои уставшие глаза... короче:
Простите люди вы меня за мой пацанский бред.

Читатели мои, сказать хочу я вам, не скрою:
За Pent'юх, 200 МэМэХа, 2 гИга и ОЗУ 128 мЕгов,
Я, кого хошь, похороню, зарежу и убью, урою,
А если к этому SB и CD-ROM, то без пробелов.

Ах, если бы мне сесть за клаву хоть фиговой тачки,
Нажать бы пару пимпов, устремивши взгляд на монитор -
Отдал бы я за это всем друзьям свои заначки,
На чёрный день, на Новый Год и димедрол.

Друзья мои, Судьба ко мне всегда была неблагосклонна.
Признаться всем вам, что давно уже мне в лом
Сидеть за трешкой, моя ненависть огромна,
Без сопроцессора и с маленьким винтом.

Ну ладно, чтобы я вам, в общем не базарил,
Там, про компы, про пимпы и винты,
Как тормоз я мозги вам всем немного подзаправил.
Смотрите мультики в "Спокойной ночи, малыши".

05.11.1998


Рецензии