Ночью

Я сижу за столом в два часа темной ночи холодной.
Спать хочу, как свинья, но привстать не могу.
У Димана компьютер стоит мой, такой я голодный,
Потому что на кнопки нажать я сегодня хочу.

И наушники, даже, с мафона Диману я сплавил,
Он меня просто очень об этом просил.
Даже диски я гибкие Диме специально оставил,
Чтобы он курсовую свою записать не забыл.

Новый Год скоро должен в природе безумной начаться,
Жду его я как праздник зелёной весны,
Потому что с друзьями хочу я в тот вечер нажраться,
И с ночёвкой хочу я поехать туды.

Скоро в сессию всем нам убогим сдаваться придётся,
Но сдавать, если честно сказать, мне в ломы,
Потому что и если дурак на планете последний найдется,
То не я, я скажу всем вам, Боже меня упаси.

Ох, читатель, уже третий пошёл час той ночи,
Той, в которую я позабыл лечь поспать.
Да, голодный я просто, признаться сейчас, нету мочи.
Как охота на кухню сходить мне колбаски сожрать.

Вот, друзья, как, признаться, мне тут не прекрасно,
Но пора мне идти и ложиться уж спать.
Два часа, я надеюсь сегодня проспать не напрасно,
Потому что сегодня мне утречком в 9-ть вставать.

04.11.1998


Рецензии
Это какой-то пызьдес...

Евгений Зайдель   19.04.2008 05:17     Заявить о нарушении
И не говорите, Евгений. Состояние было примерно такое-же...

Александр В.Греев   07.05.2008 06:59   Заявить о нарушении