Горизонт

1.Жар от огня
 Обжигает меня.
 Километры пути.
 И земля как земля.
 Суета городов.
 Миллионы домов.
 И закрытая дверь.
 Что же делать теперь?


 Пр: Уходить в горизонт,
 Не писать больше писем.
 Парой фраз объяснить
 Как я всё ненавижу.

2.Холод стекла.
 Отражаюсь в нём я.
 И победа твоя
 Не моя, не моя.
 Тысячи слов
 Из разбитых голов.
 Покатилась слеза.
 Не решить никогда.


 Пр: Уходить в горизонт,
 Не писать больше писем.
 Парой фраз объяснить
 Как я всё ненавижу.


Рецензии