Как холодно, уже пора согреться...

Как холодно, уже пора согреться,
Разжечь костер из сплетен и обид,
Прийти в себя, на место вставить сердце-
Оно уже почти что не болит.

Пересчитать потери после битвы,
Понять, что в этом некого винить,
Найти слова для небольшой молитвы
И полюбить, хотя бы полюбить…


Рецензии