Почему так больно...

Почему так больно,
Почему так страшно,
Знать, что ты вернешься
Завтра не ко мне?
Между строчек в письмах
Тает день вчерашний,
Оставляя сердце
Плакать в глубине.
Но устанет сердце
Биться без ответа
И умрет неслышно,
Но заметишь ты,
Что намного меньше
Хочется влюбиться,
А в душе осталось
Меньше теплоты.
(Но в душе осталось
Столько теплоты.)


Рецензии