Оставайся со мной

1.Нарушили грани,
 Забыли секреты,
 Оставили тайны
 И сигареты.
 Забыли про завтра,
 Про светлое утро,
 Которое завтра
 Будет ненужным.


 Пр: Оставайся со мной.
 Мы не вернемся домой,
 Мы останемся здесь
 И будем жить вечно.
 Оставайся со мной, со мной, со мной.
 Мы будем жить вечно.

2.Нажали на кнопки,
 Пустили ракеты.
 Окутали небо,
 Не дали ответы.
 Сожгли всё что было,
 Убили природу.
 Сказали всю правду
 И выпили воду.


3.Оставив надежду,
 Покинули землю.
 Накинув на шею
 Тугую петлю.
 Закрыли глаза
 И не видели солнце,
 Которое завтра
 Будет ненужным.


Рецензии