В нереальность...

Рутина рисует пределы, как угол.
Гуляет свободный развод на листе
От тонкого грифеля - тлеющий уголь,
Искрился ответ на горевшем костре.

Возможно, что встреча в ту ночь с фонарями
Останется даром, что Морфий прислал,
В руке, как лекарство краснеют пилюли
-Путь в Матрицу, стёртой дорогой назад…


Рецензии