Малиновый экспромт

Растворюсь в Тебе, Блаженство: поцелуй - малиной сладкой -
Прикоснётся чуть несмело к приоткрывшимся губам.
Позабуду про печали, что на лбу - упрямой складкой:
До метельного рассвета я Морфею не отдам

Упоительно-живое, в руки рвущееся тело,
С белокурой головою, с крыльев снегом за спиной...
До Галактик и Вселенных нам двоим не будет дела
В безвоздушности пространства раскалённо-золотой...


*****
Рецензия на "Обними меня, блаженство", Ангелина Белая, с благодарностью
http://www.stihi.ru/2007/10/25/1202


Рецензии