Двери

С другими ты заигрывать умеешь,
Ну так заметь же и меня.
Себя ты ни куда не денешь,
А я уйду тебя виня.

Красивая, всегда ты в окруженье,
Своих подруг или друзей.
Быть может я не прав? Прошу прощенья,
Я у твоих стою дверей.

Закрыты двери для меня,
И больше нет таких на свете.
И взгляд твой обжигает без огня
Мне сердце, но тебе я не приметен.

Как горестно осознавать потери,
Когда уже не повернуть назад.
Когда не скажешь, что закрыты двери,
Пока живет воспоминаний сад.

Закрыты двери предо мною,
И нет пути уже назад…
Но все равно, я их открою,
Мне все равно, что в рай, что в ад.
 2007


Рецензии