Rette mich vom Ubel

Я паук, что в твоем углу...
Забилась и плету паутину.
Мир живет жизнь без меня,
Его взглядом я мокрым окину.

Мои ноги болят от хотьбы,
Мои губы болят от речи...
Я вышла к тебе из воды
На гравий, туда где помельче.


"Ich rufe, damit du mich gerettet hast"
Я зову, чтобы спас ты меня
"Aber die Liebe hat der Winter verdorben"
Но любовь погубила зима...

Я с упорстовом на солнце
Сжечь пытаюсь глаза
"Rette mich bitte vom Ubel".....
...............Спаси меня ото зла


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.