Давным давно я женщину любил

***


Давным – давно я женщину любил
И даже иногда просил остаться
Какого черта под Луной мотаться?
(Вот так примерно я и говорил)

Она смеялась – Горькая Луна?
Не горше моих бантиков из грусти
Не горше, поцелуев послевкусий
(Ах, знаете, я б выпила вина…)

И мы делили ночь, ходили в бар
Пусть говорили: «беганье по кругу»
А мы таскали строчки друг у друга
И счастья незалёжанный товар

Но бантик развязался - и дела
Пошли опять размеренно и чётко
Судьба задаром вряд ли станет тёткой
(Но знаете, наверно бы могла…)

Давным – давно я женщину любил
И видит Бог – она меня любила,
Но голову склоняя говорила:
Храни Вас Бог
И он меня хранил

;-)))


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.