Прощаю...

Прощаю твою невнимательность,
Длиною в шесть лет обман,
И трезвости мрачную замкнутость,
И вечно-хмельной балаган.

И жизни твоей раздвоенность,
Метания к ней и ко мне,
Прощаю мою неустроенность,
Круизы её и т.д.

Прощаю своё одиночество
И вечное слово «ЖДИ»,
Твою ненадежность и прочее,
А ты за любовь прости…


Рецензии